春联作文300字
星期三,我怀着紧张的心情乘车来到“阳光书画”。一路上,我腿不停地颤抖。走进教室,书法老师正在介绍今天的活动,他郑重地说道:“今天的活动人流量很大,凭购物小票换春联的人一定很多,因此大家要快点写。现在北山超市已经广播了,就等着我们去了。”
到了北山超市门口,我们摆好“文房四宝”后,便大挥笔墨。刚开始过于紧张,差点写错字。旁边围观的人流中不时传出赞叹声。
“没想到这些孩子们写得还真不错啊!”
“这副我要了!”
“是阳光书画的学生啊!”
。……
在第一副春联写完送给顾客后,才安下心来,顿时我也不紧张了。
又写了一副春联后,我突然找到了感觉,可以写得又快又好,我写了一副又一副,很快都被抢光了。
时间过得飞快,不一会儿活动就结束了,这次活动我一口气写完五副不同的春联,看到那些顾客笑盈盈的拿走我的作品,让我感到非常自豪。
参加这次写春联的活动,我的收获很大,我找到了把字写得又快又好的方法。