第一次作文
提起这次的作文比赛,我心里又是激动又是紧张,老师说要比赛作文,我好高兴呀,因为是第一次,所以也很紧张,万事开头难嘛。
回到家,我把比赛的事给爸爸说了,爸爸就鼓励我,作文就是围绕着题目,用上我们平常学过的词汇,把我想说的话写出来。我想了好半天,把老师教过的句子和词汇,还有就是爸爸妈妈平常教我的都想了一遍,把我认为最美最好的词汇和句子用上了,写完后,让爸爸改了改,然后交给了老师,期待着能被评上。
这第一次作文比赛,也是给我的第一次锻炼机会,以后我会越写越好,越写越生动的。