大家好,我的名字叫林羿彤,今年九岁了,在高科园小学上学,是三(4)班的学生。
我长着一张瓜子脸,眉毛弯弯的,眼睛大大的,眼睛下面还有一颗痣呢!我的嘴巴小小的,妈妈说我笑起来的时候很可爱,红彤彤的脸颊就像一颗小苹果!我的身材瘦瘦长长的,爸爸总是叫我多吃一点,但是我真的已经吃饱了啊!
我看起来文文静静,可是玩游戏时也会很疯狂,常常因为玩的太疯被妈妈制止。我最大的缺点是动作太慢、粗心大意,动作慢让我常常花很多时间写作业,粗心大意让我每次考试都和100分擦肩而过。
我喜欢看书,我看过许多书,比如《爱的教育》、《伊索寓言》、《红楼梦》….非常多,只要给我一本新书,我会马上津津有味地看了起来。此外,我还喜欢做手工和画画,我画国画时非常认真,参加全国少儿书画比赛还得奖了呢!妈妈说我要是学习也有画画和看书这么认真就好啦!