改变作文
我看着西边的晚霞,心里充满了莫名的寂寞,一直以为自己是一个有很多朋友的人,一直在受大家的关心,爱护,而现在,我才发现我错了。
实际上,我是一个很寂寞,很无助的人,是一个很害怕寂寞,孤独的人。看着云朵在空中自由自在的飘,更加深了我的寂寞感,不知道为什么,今天突然觉得自己是一个很让人反感的女孩,也许朋友说的对,我是一个很让人反感的人,但是,我又要怎样改变,我已经改变了很多很多,变得我自己都不认识了,觉得自己是另一个人,而不是原来的那个充满了活力的自己,我忽然觉得自己变得很可怕,很可怕。我有时真的很羡慕天上的云,他们自由自在,无拘无束,很是悠闲。我为什么就不能像云一样自由自在,无拘无束的生活在这个世界上?也许有人会反驳我说:因为你是人,人就应该有烦恼,有责任。我不反对这样的说法,可是,我觉得现在的我犹如一只快被老虎吃掉的小鹿,浑身上下都是伤,都是快要失去生命的那种无可奈何,无奈这世界的种种。
我真希望是一朵云,是一朵纯洁无暇的云,自在的飞翔在空中,而不是做一只快要失掉生命的小鹿。天也越来越黑,晚霞也渐渐消失,而我的心情也会随着晚霞的消失渐渐好起来,毕竟今天已经渐渐过去,崭新的一天将会来临,我希望快点将新的一天赐予我,这样我就又会回到原来那个充满了欢乐的,活力的我。