改变作文
喜欢孤独的人,不是兽便是神。
生命中,不断的有人离开或进入。于是,看见的,看不见了;记住的,遗忘了。生命中不断的有得到和失落。于是,看不见的,看见了;遗忘的,记住了。
一些人说好要留下来,最后还是离开了,一些人说好要离开,最后还是留下 了。承诺,只是一些人的一厢情愿,时间在游走,我们在游离,最后终究是物是人非。
星星在哪里都是很亮很亮的,就看你有没有抬头去看。
我终于相信了时间可以改变一切这句话了。我和他已经变的非常陌生了。今天上线的时候我算是彻底失望了。人,是如此矫情和矛盾的动物!
如果记起的都是快乐,我会选择记起;如果记起的都是烦恼,我会选择忘记。
有些地方不一定有故事发生,只要曾经走过就可以;有些人并比一定要记得他名字,只要记得他给你的唯一的笑容就可以。我也知道,匆匆而过的人群,他们留存于我的记忆中的光点,或明艳像划破天空的流星,或暗哑像美人面上的黑痣。而我只能无能为力地目送一个又一个,渐行渐远。
我以前认为网络也可以超越虚伪和不真实,但现在我觉得还是现实世界比较好,至少可以让你相信你所看到的,经历的都是真实的。虽然有时候你觉得做什么都没意思,甚至你都不知道你自己在做什么,想要什么,有什么目标!
城市睡了,你还醒着;星星睡了,我还醒着。无论我是你生命中的过客还是点缀,我都要用温暖的心,帮你数天上的星星。