晚上,那不经意的一个动作,茶杯啪的摔在了地上,发出清脆的响声。
看看表,已经八点半了,妈妈还没有回来。想到那些电视剧里家人出事时亲人的动作,不禁浮想连篇。恐惧也慢慢的爬上心头,开始想象,万一妈妈出事,自己该怎么办。不知不觉,眼睛里竟然流出了晶莹的液体,呼吸也变成了痛的。
隐约听到妈妈叫我的名字,感觉那是梦。当妈妈进门时我也没答应。当转都看到妈妈那一刻,我的心无疑是激动地,高兴地,兴奋地。心中的那块石头也安稳的落在了地上。呼吸也顿时通畅。
第一次,觉得生活是如此美好。