电脑的自述作文
世界上人们的发现无奇不有,数不胜数,可是你们听说过有人发现电脑的自述吗?
这天,我独自坐在电脑前,正津津有味地和朋友聊着天。突然,屏幕上一阵青光掠过,我发现电脑居然有了眼睛嘴巴!我大吃一惊,正准备逃走的时候,那怪电脑却说话了:“你好!小主人,我的名字叫电脑,我这次来是想告诉你,你现在只会用电脑来聊天打游戏,其实不了解我的方面还有很多,今天就让我来告诉你我的用处吧!”
“首先,自我介绍一下,我有一个方方正正的大脑袋和一个又粗又短的脖子,还有一根细细的尾巴,那就是鼠标。别看我的长相不咋样,但我的用处可大了!我的大脑能记下人类所有的东西,储存所有的知识。例如,金山词霸、益智游戏、单词通···上知天文,下通地理,人称机械博士。我还能上网查阅资料、编辑文章、打印表格、传送E—mail ···”