电脑的自述作文
我是一台电脑,但是我很高兴。
我是一台台式电脑,我的手是一个小小的鼠标,主人经常在上面按来按去,好舒服啊!我的头是一个硕大的显示器,主人经常在上面查找资料,学习知识,没事的时候玩玩小游戏,而这些我也能看到,我的知识也在增长。我脑袋两边长长的东西就是我的耳朵,我听主人说,那个叫音箱,在我脑袋上面的东西还能调我发出声音的大小呢。我的后背是键盘,主人经常在博客里写日记,在我的后背上替我按摩,好舒服啊。我的肚子是主机,也是我的控制核心,只要有一点小毛病就坏,不过我没坏过,因为主人很爱惜我。我下面的电源是我的心脏,主人一按我就工作,再一按我就停止工作。主人很喜欢我。
因为主人经常玩电脑,突然有一天听主人的妈妈说他近视了,要减少玩电脑的时间,但是主人还是很喜欢我。
我是一台电脑,我希望我成为一台不会坏的、不会对人的眼睛产生危害的电脑。