电脑的自述作文
Hi,大家好 !“我”是一台电脑,我有好多兄弟姐妹。
有鼠标,“我”干什么事都不能少了它。有键盘,他会打字呢!有显示器,他能显示出图文。还有主机,最重要,它要共给“我”电源。
“我”有许多功能,能在工作、娱乐、学习、生活上帮助小主人一家。
小主人可以通过“我”来在网上查资料,还可以在网上通过我来听老师讲课。小主人的爸爸通过我来在网上工作,在文档里打字。小主人的妈妈会在我的音乐集里听歌,用支付宝在网上买东西,而小主人还可以在娱乐的时候用我打游戏,来放松。
现在大多数人对“我”好,小心地用我,但是有些人对我不好,给“我”乱装系统,让我死机,甚至不能开机。
还有些人对“我”输入木马病毒,让我和兄弟姐妹不能起作用,我们常常感到痛苦。
人类,请你们爱护我们,你们会有回报的。你们的朋友电脑。