我,是一个皮肤有点黑的女孩,我很喜欢运动,特别是跳绳,我可是全班第一哦!可是,我很喜欢拖拖拉拉的做事。
吃饭时“细嚼慢咽”,实际上在想另外的事情。整理东西时,把这边的东西弄一弄,再跑到那边去收拾一下。出去玩的时候要弄好长一段时间才弄好……你看我拖不拖拉?
有一次,我约了一个同学一起玩,可是我的作业还没做完,于是,我就赶快去写作业。我先拿出语文的作业开始写,可是一遇到难题就停下来拿出数学开始做,可是数学一遇到难题我就开始发呆了,这到题怎么做呢?这到题怎么做呢?这到题怎么做呢?这个念头一直在我的脑袋中徘徊……终于我想出了一个好办法:先做后面的题目,其他不会的去问爸爸。
我开始做下一道题,嗯……1000除以3等于多少呢?就在这时,我家的门铃突然响了“叮铃铃,叮铃铃……”我抢先去开了门,原来是我的同学来找我玩了,不知不觉妈妈已经在我身后了,她对那个同学说我还没做完作业,让她下次再来找我玩,妈妈说玩后就把那个同学送走了,我伤心的走会房间做起作业来。
我很拖拉吧!希望你们不要跟我一样拖拉。