我的发现作文
放假的时候,我们一家去了广州塔。
我们在塔底下的时候,我看见广州塔非常高,应该有100多层。一望望不到顶,我感觉都要高到天上去了。我们上到塔顶的时候,往下看跟从底下看一样高,真是如“危楼高百尺,手可摘星辰”一样呀。我看见房子、河流、大山……我还看见一朵朵白云飘过天空,云朵的形状可多了,有的像房子的、有像动物的、还有像石头的……各种各样的、五花八门的,非常美丽。我又在窗户里看见了五颜六色的灯光,有蓝色的、红色的、还有绿色的。我们参观完广州塔我们就下塔了,下到塔底的时候已经是晚上了,我看见了塔的颜色,变化多端非常漂亮。
原来在生活中要用你的眼睛去发现生活中的美。