今天,在我家门前两只狗来了一次前无古人的狗狗大乱斗。
一只大黄狗在街上到处荡,突然一只大黑狗冲了出来,原来那只大黄狗一不小心撞入了大黑狗的地盘,唉,现在的狗呀,小气得要死,别的人占它一点便宜就气得要死!大黄狗嗅了嗅大黑狗,大黑狗也嗅了嗅大黄狗,这就算是临打前的仪式吧!(good)嗅完之后,它们俩往后一跳,装出一副凶神恶煞的样子,大黑狗大吼一声,恐怕是在喊开始吧!大黄狗嘴大大地张开好像随时都要扑上去咬一口。而大黑狗呢,面目狰狞,火冒三丈,恨不得地上有一个大洞让大黄狗掉下去摔死。就这样一场恶斗开始了,大黑狗一个巴掌打上去,大黄狗敏捷地往旁边一跳,大黄狗来了个冲撞大黑狗的躲闪不及,挨它撞了一下,大黑狗发火了!猛得一跳,跳到大黄狗的头上一顿猛打,大黄狗往后仰压在了大黑狗身上,大黑狗向大黄狗身上一蹬,大黄狗被踢出十万八千里了!大黄狗灰溜溜地逃走了。
从此,大黑狗就享受吃香喝辣了,因为它成了打架之王了!