“小白兔,白又白,两只耳朵竖起来。爱吃萝卜和青菜,蹦蹦跳跳真可爱!”相信这首儿歌小朋友们都会背吧!小时候妈妈告诉我是属兔子的,所以我一直都养一只活泼可爱的小白兔!
我想养的小白兔一定要穿一身雪白的皮袄,长长的兔耳朵就像两只粉扑扑的窜天猴,它的眼睛必须像玛瑙一样火红透亮,短短的尾巴走起路来摇摇摆摆,像又调皮又可爱的小姑娘。
小白兔最喜欢吃的是萝卜和青菜,我想如果养起来它的伙食费应该不贵吧!妈妈说小白兔的脾气十分温顺,不会咬人也不会打架,就是胆子小了一点儿。
好吧,尽管它胆子小了一点儿,可是它还是很可爱的,我决定就养它吧!