我想养的小动物看图写话作文
如果可以养小动物,我最想养小猫。
小猫呆萌可爱、很听话,它全身毛茸茸的,摸起来像躺在了柔软的地毯上,舒服极了。
它还是抓小老鼠的高手,要是哪只老鼠落到了小猫手里,那可就要成为小猫的午餐啦!它有一双水灵灵的大眼睛,可以收集并且反出亮光,所以在晚上也看得清清楚楚,远看就像一个幽灵正要吵你扑过来,恐怖极了。脚上有肉垫,也是个优点,因为在晚上行动更方便,不会惊动老鼠。
小猫吃食物时也很有趣,如果只放白米饭那么它就不会吃,如果再加一条鱼,小猫就会像饿狼似的扑向你,不,是扑向那条鱼,就像另一只小猫在和它争抢,看那副样子就知道它有多喜欢。
好了,小朋友们,你们最想养什么小动物?快来和大家一起分享吧!