我想养的小动物看图写话作文
在平平淡淡的日常中,大家对作文都再熟悉不过了吧,借助作文人们可以实现文化交流的目的。作文的考前须知有许多,你确定会写吗?以下是帮大家的小动物的作文,借鉴,希望可以帮助到有需要的朋友。
大熊猫并不是猫,他起初被定名为大熊猫,是因为他的脸型像猫那样圆胖儿,体型又像熊,虽然大熊猫像猫,但它不是猫。大熊猫身子胖胖的,尾巴短短的,它的颜色是黑白相间,眼睛像戴着一副黑色的墨镜,帅极了,他最喜欢吃的植物是竹子。大熊猫的故土,我们要从自身做起,保护环境,为大熊猫营造一个良好的家园。
我最想要养的小动物是小猫,它有一双蓝宝石般的眼睛,它的鼻子可厉害了,它的听觉还非常灵敏,它非常喜欢吃鱼,吃老鼠。它捉老鼠的时候可威风了,爪子非常的锋利,一扑就把老鼠摁住了,此外它还会装萌扮可爱,你们也知道不少吧,快和我一起分享吧!
我想养小白兔,因为小白兔全身都是雪白雪白的毛,摸起来非常的柔软,舒服。它的眼睛像红宝石一样明亮,耳朵非常的长,它爱吃胡萝卜和青菜。整天和我一样爱蹦爱跳,吃起胡萝卜来的样子也很可爱,所以我很想养这个小动物。