十岁的我作文
我一直有个梦想,希望长大了当一名教师,今天,30岁的我终于如愿地当上了一名光荣的人民教师。
一月的某一天,闹铃把我从睡梦中吵醒,揉揉睡意蒙胧的眼睛,多功能墙壁显示6点钟了。我马上起床,在全自动的洗手间里洗梳完毕,再走进全自己动的厨房,我一按绿色按钮,把咋天晚上预约的早餐一一送上餐桌,我一边吃早餐一边整理手提电脑,这时候,墙上显示提醒我,7点钟了,该上学校了。我按了一下大门口的黑色按钮,车库里的汽车已经启动了,等着我开着小车去上班。
三十岁的我和三十岁以后的我,会一直在这所学校轻松快乐地工作着。