十岁的我作文
将要迎来祖国母亲70岁的生日,四年级的我们也十岁啦!我们在广场举行了盛大的“我和祖国共成长”十岁礼仪式。
一大早,同学们就陆陆续续来到了学校,刚进到班里,老师就让我们搬着凳子去前广场集合,观看四年级小演员为十岁礼准备的节目。节目的有很多种:朗诵、唱歌、跳舞、太极、手指舞、相声、古筝等,每个节目表演的都很精彩,并迎来了一阵阵的掌声和喝彩。
节目结束后,我们各自回到自己班里,大家迫不及待的把提前准备好的午餐拿出来,顿时香味飘满了教室的每个角落,有烤鸭、汉堡、面包、泡面、寿司、可乐、巧克力,薯片、水果……哇塞!好多好吃的啊,让人不禁流口水,最主要的是这些东西都能和其他人交换或者分享哦。
不一会儿,班主任提着一个大蛋糕进班了,这是学校为四年级每一个班准备的。蛋糕一打开,我们都目不转睛的盯着,生怕被人抢走似的,有的人口水都快流出来了呢!老师给每个组切了一大块儿,大家津津有味的吃起来,还有人把奶油抹到了老师和旁边同学的脸上,教室顿时炸开了锅,不一会儿大家的脸都变成了“小花猫”,真是太好玩了!
这个十岁礼真的很令人难忘,我们每个人都过了一个很特别的生日。