滴、滴、滴的声音把我们叫醒了。下雨了,小雨快活地下着,滴在了我身上,我感到了甜蜜,感到了雨是香的!
下课了,我像蜂鸟一样飞快地飞了出去。到了大操场,我挽起了裤衫跑了起来。“啪!啪!啪!”的声音在我耳边响起,我感到无比的快活。
我跑到了厕所,可真不想上厕所,又心想:离上课还远着呢!我多跑几下吧!我跑了五次才响了上课铃,我失望地跺着脚,“啪啪!”跑了回去。
上课了,我想不如老师允许我再上个厕所吧!终于老师看懂我急切的眼神,我又跑出了教学楼。外面又下开了雨,我高兴地在雨中玩耍,在雨中跑、跳、蹦……此刻操场上没有别人,红色的跑道,绿色的草坪此刻都属于我。我兴奋地吹着雨点,伸出双手任凭雨丝滴在手上像是给我挠痒痒,我心里像小马驹奔出了栅栏,可乐坏了!
结果玩得时间太久,回去被老师骂了,可我心里依然快活。
晚饭时,我快速吃完,我本来要出去再淋小雨的,可老师却说吃完饭了都坐着,这下失望透顶了。唉!玩玩雨老师也不让,真小气!没关系,回了家我大大咧咧地玩,一定要玩个痛快,玩不痛快就不吃饭!嘻嘻……