岁月的作文
屋内的时钟每时每刻都在记录着岁月的足迹。每天的滴答声便是岁月的脚步。
时光荏苒,如白驹过隙稍纵即逝,一刻也不停留地奔跑着,渐行渐远。时光啊,何时能容我驻足片刻,欣赏你远行的步伐。
看,岁月的脚步印在了苍穹之上。一轮红日斜挂在天边,万道霞光穿梭于天上人间,云里雾中。清晨的阳光便是岁月启程的脚步,那般和煦,那般暖人。
慢慢地,那轻盈的脚步徐徐升起。稚嫩的红色渐渐褪去,耀眼的金黄布满全身显得愈加成熟。燃烧的火球在正午时分更为刺眼,似乎要将黑暗与丑陋烧灼尽。如日中天的人生光芒四射,激情飞扬,那脚步是如此的铿锵有力,豪情万丈。