猕猴桃作文
今天我们全家准备进山里采摘猕猴桃,早上我们去姥姥家接大姨、小姨、姥姥和姥爷,我们一起开车进山,我们绕着山脚下的公路,开了很长时间的车,我们走了很远的路,大约3小时后,我们才走进猕猴桃的种植园里,因为山很高,非常陡峭,汽车进不去,我们就下车自己上山,山上有一个很大的储水的水库,水库里的水哗哗的流淌,山里的空气很新鲜,但是山里温度有些冷,我们走过一座小桥,看见一个小屋,沿着小屋后面的楼梯我们继续向上爬,爬到山顶,我们来到熊猫的自然保护区,有很多的绿绿的、青青的竹子,在保护区的旁边有一个山洞,洞里有个雕塑,上面涂着彩色的颜色,这个雕塑是“红孩儿”,原来我们来到了西游记里的红孩儿的山洞里了;
我们下山的时候,走到奶奶家的院子里,采摘猕猴桃,猕猴桃毛茸茸、圆滚滚的,我们还吃了几个,真是太甜了,我们摘了好多的猕猴桃,满载而归。