他变了作文
今天天阴沉沉的,把太阳挡的严严实实,还伴着从乌云上落下的雨滴,在这样的天气下我来到学校
我们组的王豪,是个不完成作业,纪律十分不好的同学,可是今天他变了。
他是个不好好完成作业的同学,常常为小组扣分。今天他竟然交全了所有的作业语文要将信抄两遍,对他来说是难度极大的。我们都以为他肯定不可能去写作业。但他却将信认认真真的抄了两遍,不像以前到处都是脏手印,现在的作业干干净净,令我惊叹不已。
他纪律十分不好,在以前的'4组,都是因为他让全组垫底受罚。上星期一他一天就扣了6分,全是因为他多嘴插嘴打闹,使我们组从第二到了第五。如今,他出了少量的大声喧哗外,几乎从不扣分。昨天还是2分,今天成了16分一下当了第一。
他十分自私,弄烂他的本子,哪怕是一点点,他都会给你拼命,带了两根跳绳,那一根也不借给那些不带跳绳的人,现在他竟然买了我们全组所需的邮票,不是八角的,张张都是一元的,我们组的同学除了惊叹,更多的是无比的感谢。
一个人只要改掉过错,奋起直追,你的学习成绩,会令人惊讶不已。
天空漂浮的乌云散了,太阳的光芒直射进每个角落。光是那么温暖,那么耀眼!