他变了作文
在我们即将告别的校园里,有许多位尊敬的老师,可爱的同学曾陪伴着我度过这漫长的岁月,然而,一转眼我就读六年级了,在我这些六年级的同学里,我有一个极其讨厌的同学,那就是王小明。
在班里,我是一个班长,对同学可就要严格了,可就是有几个同学我管不了,其中一个就是王小明。说起王小明来,我就会气得满脸通红,上课在搞小动作,说话……都是他在捣乱,气得同学们也直发火。
有一次,王小明在班里扫地时太调皮,一脚就踏上了同学们的桌子上直蹦跳,一不小心,锛偲送锛傄簧,摔倒在地上,昏了过去,我们立刻告诉老师,老师便把他送到医院里去,后来,王小明因为被摔成骨折,在医院里住院,我便想:锛偧词蛊绞彼对我们都不太好,可毕竟是同学,应该去探望他的。锛傆谑牵我便发动同学们一起去医院探望他。去之前,我们都用自己的零用钱凑起买了水果和鲜花,便一起向医院前进。来到王小明的院房,我们看到他伤得挺重,都流出了伤心的眼泪,王小明看到我们不讨厌他了,还那么的关心他,也流下了男儿泪。边哭边说:锛傄郧笆俏也缓茫对不起,我以后不再那样调皮要你们担心了,我以后要做一名好学生。锛偺了这番话后,我们都十分感动。
过了很长时间,王小明的伤才完全复合了。来到教师上课时,都不再像以前那样了,上课时都不再搞小动作和说话了,还很专心听讲,积极回答问题。看到这一幕,我十分高兴,因为王小明真的变了一个人似的,还很乐于助人,关心集体。成了我最尊重的一个人了。
王小明真的变了,他是在同学们的关爱下变的,如果人人都有爱,那这个世界将充满一片生机,一片光明,一片希望。