他变了作文
从前的他腼腆老实,性格像个女孩子,总是爱哭,受到一点委屈,鼻子一酸,泪就流下来了。
他总是被她的同桌欺负,更何况他的同桌还是个女的。他曾经被他的同桌掐疼过,还被她撞到墙上过,却从不还手。一次,他被扣了一分,而这一分他却认为自己并非做过此事,可面对众人的咄咄相逼,他沉默了,他在默默地流泪。
他怕狗,因为狗在他心里有很大的阴影。他险些被狗咬到,幸亏他机智地向扑在自己身上的狗狠狠地踢了一脚,马上逃到楼梯上了。可这件事在他幼小的心灵上抹下了阴影。在接下来的几年里,他惧怕狗。甚至根本不想见到狗,见到一种恐惧便油然而生。
随着时间的流逝,他在蜕变,他处在人生的个折点。遇事更加沉着、稳重了,遇到挫折也再也不会流泪,而是会勇敢的克服它。他交了许多朋友,也学会了有话直说,把内心的感受都说出来。
他的性格也发生了天翻地覆的变化,不再是以往那样幼稚、单纯。他成熟、稳重了许多。同桌不敢再欺负他,甚至还与他为友。他变了,他长大了。像毛毛虫那样,抛弃了那副丑陋的面貌,结茧,蜕变成了一只美丽的蝴蝶。我不知是为什么改变了他,没有一个人知道,可能连他自己也不知道。没有变的只有那种总是萦绕在他身边的那种寂寞与无助。他的人生终究是属于他的,没有人能改变……