清洁工作文
假如生活中没有清洁工,那又会给我们带来哪些不便之处呢?
清洁工可以帮我们处理垃圾,使我们在既干净有舒适的环境下生活、成长。假如生活中没有清洁工,那么我们的环境肯定是越来越差了,走在大街上,马路上,低头一看,脚下全是垃圾,怎么走。我们个个都怕脏,嫌脏,难道那些清洁工就不怕脏了吗?而且,垃圾有很多细菌,如果有许多垃圾堆在一个角落,那么细菌就会向四周传播,传播到我们体内时,我们就会生病,严重时,会导致死亡现象,因此,我们要爱护环境,保护环境。
我们不能瞧不起清洁工,如果没有他们,我们的世界会变得多么脏,多么丑。