清洁工作文
在20xx年不久的未来,出现了一群与众不同的“清洁工”,它们可是人类科技上的进步,更是城市的第一美容师,它们种种逆天功能,可谓是让你惊叹不已。
既然是清洁工,那么他肯定是要保护环境的,只要有他们在的地方,那里的每一寸土地就一定是干净的,如果哪里有垃圾,它们就会第一时间赶到。将每个地方打扫的一尘不染。假如有人丢垃圾,它不但也会将垃圾回收,而且它会跟那个人说起一堆长篇大论,内容都是有关环境保护的,得把每个字仔仔细细地听完,然后对它真诚地说一声:“对不起”才能走。如果你想打架,可以!只要你不怕电击,想跑?门都没有!它的速度比短跑世界冠军还快!
这个未来“清洁工”的本事可多了去呢!转换就是它的一大特点。这个本领可厉害了,它能将雷电转换成平常用的家用电,能将废水转换成纯净水,能把废纸转换为白纸,还能把有毒气体转化为氧气------有益无害,而且更加环保自然。
那么这个“清洁工”的动力是什么呢?答案很简单:光!早上可以充太阳光,晚上可以充发光的电灯光、手电筒光、月光-------每天二十四小时工作,每天的城市都是一尘不染,难怪很多人都说它是人类科技文明得进步。
未来“清洁工”的到来,可是好处多多。我真想许下一个愿望:让未来“清洁工”不再活在我的幻想里,让它变成现实。