可爱的我作文
Hi!大家好!你们知道我是谁吗?我出个谜语,你们来猜一猜:“身披盔甲慢慢爬,爱缩脑袋寿命长。”打一动物。你们猜到了吗?对啦!我就是人见人爱、花见花开的小乌龟!
我长得很可爱!你瞧,我的身上穿着一个硬硬的盔甲,盔甲的中间尖,两边低,就像一座小山坡!我的头像动车的头,脖子伸缩自如。我的尾巴细细的、尖尖的,就像一个大大的图钉。我的脚上有锋利的爪子,还有脚蹼,很适合游泳。
我喜欢吃鱼、虾、水果和蔬菜其实,我爬的速度可快啦!不信?你把我放在桌子上。你瞧,我迈开我的小短腿,快速地奔跑起来。不一会儿,就能绕桌子跑一大圈。我还喜欢白天睡觉,夜里行动。
我还是个“翻身高手”呢!小主人最喜欢逗我玩了。你瞧,他又把我“四脚朝天”倒扣在桌子上了!哼!想要看我的笑话?门儿都没有!我伸长脖子,用头顶,用脚蹬,只听“啪”的一声,我就翻过来了。怎么样?我厉害吧?
这就是我一只可爱的小乌龟。你们喜欢我吗?