春姑娘作文
春天到了,万物复苏,鸟语花香。
春姑娘也踏着轻盈的脚步,悄然无息的来了。
春姑娘先去了田野。她挥舞着魔法杖这儿一点,那儿一指,使原本死气沉沉的植物变得生机勃勃。紧接着,她又跑去对她的好朋友春雨说:“春雨妹妹,请你给在田野里生活的‘孩子’喝点水吧!”春雨欣然接受了。春雨迈着轻盈的步伐,给田野下了一场牛毛般的细雨,喝了水的植物们一下子恢复了体力,更加努力的生长了。
紧接着,春姑娘又去了小溪边。她一边念着咒语,一边挥舞着魔法杖,不一会儿,小溪就脱下了那件厚厚的衣裳,乐的哼着小曲不紧不慢的去跑步了。小溪中的鱼儿也醒了过来,它们争先恐后的给春姑娘打招呼,春姑娘也友好的和它们打了打招呼,然后又向花园飞去了。
终于到了花园里,春姑娘又施展开她的魔法。没过多久,花园就变成了春姑娘的杰作。红的,紫的,蓝的,白的'……各种各样的花都有它不同的姿色:橙黄色的向日葵,宛如一张张孩子的笑脸,毫无遮掩的开放着,红色的的玫瑰,犹如一位高贵优雅的绅士,黄色的迎春花,绿色的小草……
啊!春姑娘,一位娇羞美丽的姑娘,感谢有你,是你改变了自然,改变了世界!