我的学校作文
啊,我的学校我已经在这里过了五个春秋的学校—翟庄小学。
如果走到我们学校门口,首先映入眼帘的是,两棵高大粗壮的柳树耸立在两旁,听校长说这两棵大柳树保护我们学校有几十年了。从远处看大柳树像卫兵一样,站在两旁保护学校的安全。从近处看又像位德高望重的老人在那里讲课。
走进校园,马上看见的是一个半圆形的花坛,花坛上有颜色各异,亭亭玉立的鲜花。当然不只有一个花坛,在花坛的左右侧各有一个长方形的花坛,每个花坛里都开着美丽的鲜花。在最中间的花坛后面矗立着鲜艳的五星红旗。每到星期一,全体师生都会穿着校服带上红领巾随着音乐看着五星红旗缓缓上升。
接着,在花坛左边有一个很老很大的杨树,春天,大杨树伸出新的枝条,长出新的枝叶;夏天,大杨树变的枝叶茂盛,但是仍有几丝阳光穿过树叶好似耀眼的珍珠;秋天,杨树的叶子变得枯黄,一片一片的陆续落下来。;冬天,大杨树光秃秃的看不见一片叶子。上面只有一层厚厚的积雪。
最后当然是教学楼了,这是一个两层教学楼,上层是一、二、三年级下层是五、六、七、年级。进入教室,一排排课桌整整齐齐的摆在教室的中央,干净的地面、明亮的窗户让教室更加美丽。
啊!我爱我的母校,他是那么可爱那么美丽。