画鼻子作文
今天下午,我又来到作文班,上了一堂欢乐的游戏课。
我一到作文班,便看见老师在黑板上画了六个小娃娃。我在想,咦,老师这是想干什么呀?原来老师是想让我们做画鼻子的游戏。
上课了,大家看着这六个滑稽的娃娃,哈哈大笑。老师把她的手指放在嘴中间,“嘘”了一声,让大家安静下来时,教室里立刻鸦雀无声。
老师开始选人了。所有人都举手了,说着“选我,选我”。老师看着同学们的积极性那么高,只好说:“我看同学们都很想玩,这样吧,老师说大,你就说小,老师说小,你就说大。谁赢了谁先开始。”就这样选出了第一组同学。
第一个同学选好后,老师给她带上眼罩。那个同学左转三圈,右转三圈,拿起了笔,手向前方摸索着,她摸到了黑板,估量好了长度,开始往娃娃脸上画鼻子。她画完之后,同学们看着这个小娃娃,都哈哈大笑,原来,她把鼻子画偏了!同学们有的藏着偷笑,有的闭着眼睛笑,还有的跑到一边儿去打滚。那个同学看着自己的画,脸上也露出了尴尬的笑,好像在笑话自己的画呢。
今天作文课上的游戏结束了。这个游戏真有趣,已经把我笑得肚子疼了。