可爱的仓鼠作文
我家新买了一只可爱的小仓鼠,它胖胖的,真可爱!
小仓鼠的毛是灰色的,毛茸茸的,摸起来非常舒服。它乌黑的眼睛下面长着一个机敏的鼻子,嘴巴两旁长着几条细细的胡须,一翘一翘的小仓鼠的爪子特别尖,它总喜欢在你的手上爬来爬去。
小仓鼠吃东西的时候,总是喜欢趴在那里,然后再慢慢品尝。吃完了一块,然后又咬着一块到处跑,这里一块,那里又一块,整天满屋子跑。笼子里还有一个“跑步机”,它每天在跑步机上跑步,跳来跳支,真有趣!它睡觉的时候,最喜欢咬着一块食物睡了,它趴在笼子里,一动也不动,睡得真香啊!
小仓鼠可喜欢吃瓜子了,有一次,我买了一袋香瓜子,放在厨房里,过了一会儿,我准备拿出来吃,小仓鼠闻到这味儿立马跑出来跟我抢吃,我给几颗它,只见它慢慢啄回笼子里吃,吃得津津有味。
我家的小仓鼠的特点就是贪吃,你们喜欢小仓鼠吗?