可爱的仓鼠作文
今天我又来到了点点姐姐家,看见了她养的可爱的小仓鼠。
姐姐的小仓鼠的名字叫笨笨,它身披一件银色的外衣,一双明亮的眼睛,总是在粉红色的笼子里爬来爬去,它会表演倒立,会溜滑梯,会跑转轮,还会用粉红色的小爪子扒着笼子的铁杆爬来爬去,一看见我来,就盯着我看,还不停的为我表演呢,这可爱的小家伙让我恨不得一下把抱住它。
不过,看起来可爱的东西实际上养起来可不容易呢,听姐姐说,不仅需要给它喂粮食喂水,还要定期给笼子消毒,还让它用专用的鼠沙来洗澡,真的很费力呢。
如果你来她家做客,一定会爱上这可爱的小家伙的!