可爱的仓鼠作文
我家养了两只可爱的仓鼠。因为它们睡觉时像绒球一样,所以我把大的仓鼠叫作大绒球,把小的仓鼠叫作小绒球。
仓鼠的嘴巴两侧有像仓库的袋子,是用来装食物的。我想:这应该就是它们叫仓鼠的原因吧。
大绒球和小绒球刚来这里时,因为是第一次认识对方,所以经常打架。我连忙将它们拉开。它们
认识久了,就不打架了。
它们白天睡觉时就像死了一样,一动不动。到了晚上,它们就活跃了。大绒球会爬上笼子吃白菜,就像一个杂技演员。小绒球就去吃米,它会把谷子的壳剥下来,然后把米吃掉。我看到它贪吃的样子,不禁笑了起来。
这就是我家可爱的仓鼠。