可爱的仓鼠作文
我家养了一只小老鼠,咦,人能养老鼠吗?不能,那是什么呢?让我告诉你吧! 老鼠是不可能的,但也是老鼠家族的一种小老鼠,非常可爱,又名仓鼠或金丝熊。 这只小仓鼠可可爱啦,它全身都是白的所以我帮他取名叫“白白“可爱的地方在哪呢?
在于吃东西、玩、睡觉...... 我知道它喜欢吃白菜,我放学回家的路上看见了白菜,我顺手就拿了几小颗,回到家,它看到我拿着好吃的东西,用羡慕的眼神看着我,好像在说:“小主人,快给我,我可饿啦。”他吃的时候用小爪子把食物拿住,站起来把东西吃的一干二净。 玩的时候呢,也很可爱,假如给他一坨小小的毛线。他会以为是什么东西抓个没完没了,因为不会毛线不会“死”所以玩累了,爬在一旁休息,休息够了就继续玩。 睡觉的时候更可爱,他会卷成一个“小雪球”睡着,如果你轻微的动了它一下,他会吓到,连忙跳起来,以为有什么危险,可以“防御” “白白”你真可爱,因为我非常喜欢你,所以你要永远陪着我。