可爱的仓鼠作文
大家好我家有许多可爱的小动物,不过我最喜欢的就是我家养的小仓鼠啦。别看我的小仓鼠小可是他挺机灵的呢。接下来我就为大家介绍他是怎样的吧。
它的毛发是黄黄的,上面还有一个可爱的图案呢!还有他那双敏锐的小眼睛更是让人难忘呢!他那双小眼睛是黑黑的,大大的,亮晶晶的。
它平常喜欢吃豆子,大米,花生……而且他还很喜欢和我玩呢。只要我逗它,给它唱歌,它就会到处跑,开心的不得了。还有的时候我会吓唬它,它就怕的缩成一个小绒球那。不过她只有晚上的时候才可以陪我玩,因为她白天总是睡懒觉。不过如果白天我不想让他睡懒觉的话,我就会吓唬它,把它给叫醒。
不过你们想知道为什么他白天会那么想要睡觉吗?那就让我来告诉你吧!那是因为我给他了一个很大很舒服的一个小窝。里面有柔软的被子晚上它想要出来的话就可以见到它的小玩具。
这就是我可爱的小仓鼠。