20年后的我作文
“该死,居然没纸了。”今天我正在练习毛笔字,可是写着写着就没纸了,我生气地把本子打到了地上,突然一道白光出现,之后我就什么也不知道了。
醒来时,我发现自己正在一个陌生的房间里,这里有许许多多的毛笔字挂在墙上,干净整洁的写字台上放着一支支毛笔,正在我东张西望时,一个大姐姐走了进来,那个大姐姐见我醒来便问我住哪儿,叫什么?我告诉她我姓童名芯,是一个心里的心上面一个草字头,那个大姐姐一听我叫童芯便说:“我也叫童芯。”我听了便问:“你以前是不是住在彩虹新村11幢201室?”那个姐姐听后惊讶的问:“你怎么知道的?”然后我就把事情一五一十的告诉了那个姐姐,姐姐听了以后说:“一定是时间旅行出了问题。”接着大姐姐就把我送到了一个车场,大姐姐说这能带我回去,车子开了,我向大姐姐说了声再见便走了…….