优点和缺点作文
人优点和缺点,不例外,先说缺点吧。
我第缺点是爱睡懒觉。从我上学开始,每天早上最头痛的事是喊我起床。说我睡得像猪,喊我,我是直点头说“好,起床了”,可一走开,我又睡着了。没办法,连喊带摇,好不容易才将我叫起床。
我个缺点是倔犟。我和别人争论或吵架认输,心里明白是错了,嘴巴硬得很,休想听到我从口中说出“起”这三个字,说:“这叫死鸭子,嘴硬”。
看了缺点,你很讨厌我吧,可有优点哦!
整洁,书桌上、抽屉里永远是整整齐齐的。不像,她书桌上和抽屉里的书本、笔记本等物品乱七八糟,常常找东西。
记性好,一课书读几遍,就可以朗朗上口。不像,一课书读了好几天。支支吾吾。我看过的书,内容大意很快就记得,考试前需把功课复习一下就可以了。还不错哩!
看了优点和缺点,你我怎样。我会改掉的缺点,优点,我会让人喜欢的小哦!