优点和缺点作文
每一个人都有优点和缺点,我也有很多优点和缺点。有时我也会临时抱佛脚,所以我写字都不会很正确,我写字还会很丑。但是我想把这个不好的习惯甩开,因为我常常字写得很丑,我就会被爸爸用橡皮擦把它擦掉。
从今天起,我要改变我自己过去写字很丑的坏习惯,因为我常常写字很丑,所以我都常常被爸爸骂,我不想被爸爸骂,所以我要把字写得很好看。之前如果有作业,我就跟爸爸讲说我忘记把作业带回来,因为当初我字写得很丑,但是现在我就可以写得很好看,因为我都认真地写。
如果我每天写字很漂亮,我就可以每天一直玩,所以我希望每天写字可以跟太阳一样,闪闪发光,真是漂亮!