随着我们生活水平的提高,现在几乎每个人都能买得起手机。每个硬币都有两面。当我们享受手机给我们带来的好处时,我们现在面临许多问题。
首先,手机给我们带来了很多便利。有了电话,我们可以随时上网,而不用打开电脑。更重要的是,当我们一直带着手机的时候,我们对所有重要的事情都了如指掌。此外,它还可以帮助我们学习,因为我们可以在数字词典中查找单词。
其次,我们的手机仍然会导致许多严重的问题。一方面,最大的问题是电波辐射,这对我们的健康有害。另一方面,它会影响我们的学习和工作。例如,当我们和一个重要的伙伴在一个重要的会议上,如果你的手机响了,它会打断整个环境,伙伴会认为你没有。不要责备他。另一个例子是,当你正在上一堂无聊的课或开会时,你会拿出手机看小说、上网、玩游戏,所有这些都会分散你对好工作的注意力。