看到这个题目,你可能会想,怎么会有魔法师呢?哈哈,那就是我们班的小吴啦!
小吴画画在我们班可是No。1。她带着一个黑色的眼镜,每天手上的画笔几乎都没停下过。最有意思的是,她的身子里好像有用不完的绘画素材。
她是我们班画画最好的人。一次,我们的美术老师让我们画家乡的老房子。我们一个个愁眉苦脸。这时,我看向小吴,她已经开始画了。
只见她手紧握着铅笔,眼睛紧紧跟着线走。还时不时望窗外看一看。要是画错了,就会拿橡皮,轻轻地擦去,继续作画。不一会儿,一幅花石楼的轮廓就画好了。
接下来,要给花石楼上色。小吴拿出了她的彩铅包,选了几只不同程度的棕色,开始涂了起来。她那神情,眼睛紧盯着色块,手握着笔在“沙沙,沙沙”地唱歌。好听极了!嘴巴紧紧的抿了起来,好像在做什么紧张的事一样。这样,一幅花石楼就画好了!
小吴画的花石楼神了!好像我就站在真实的花石楼面前一样。就连美术老师都给她点了一个大大的赞。
这就是我们班名副其实的魔法师——小吴。