我身边的能人作文
如果将我身边的小能人聚在一起,那真是数不胜数啊。电脑高手——路啸行和我,“作家”——陆萌,“看书狂”——沈晨曦,运动小超人——段赵一(实在找不到那个YI了,只能用这个了)。我个人觉得,运动小超人最厉害了。
“运动小超人”。以前我和他都还在一起训练过呢!训练的时候,楚老师让我们从白线开始跳50个蛙跳。其他人都说:“啊,好多啊,快死吧,早死早超生了。”唯独他说;“楚老师,能跳的再多一点么?”我们顿时被怔住了,眼珠都快掉出来了,因为他跳多少我们也得跳多少:“你能跳这么多?骗人的吧?我们可不敢跳那么多,会死人的。”楚老师见他那么能跳,直接让他跳100个,我们跳50个,跳啊跳啊。一分多钟过去了,他早早的就站在跳了100个蛙跳的地方了。而我们跳50个的还在那慢慢的跳啊跳啊。我们全部完毕。老师又让我们去跑弯道,1弯道=75米左右。老师让我们以最快的速度跑了4个弯道。他跑得最快,跑完了,别的人都喝水的喝水,喘气的喘气,睡在地上的睡在地上。唯有他还站着,呼吸都是和平静下来一样的,有时候甚至对老师说:“多加几个,多加几个。”
他和几个人还代表我们学校去参加省的运动会,得了跳远第5名呢!这样一来,他在我们班的名声可就大了好多喽。