难忘之旅作文
好了,三天难忘的实践之旅已接近尾声,回顾一下这几天的历程:
欢笑:在打CS时,我们对勇猛拼搏,一次性将敌军击垮,并又逐个击破,终于将敌打的狼狈不堪,大获全胜。还记得我在一边成功地搞了个偷袭战,获得“优秀小军人”的称号。CS的第二次冲锋,我扣动扳机,横扫敌阵。眼看胜券在握,我便开始马虎,嘴里哼着“啦啦啦”的小曲儿。眼睛余光扫过身前的一棵大树,突然发现在有些泛黄的枯草里出现与其不太搭配的深绿色,迷彩服的色彩!“不好”我大叫。立即蹲下,果然草丛里有枪声。我上好子弹,一起身就打,边打边向前逼近。对方毫无防守之力,抱头便窜。不过,他跑再快,跑不过子弹,我轻松地将他干掉。追上去看,此人是顾亚杰。哈哈,我举起枪,像个常胜将军,兴奋不已!
汗水:在倒霉的军训时候,教官用严肃的声音让我们反复练习“向右转、向右看”之类的东西,可惜这些我们早会了,教官还是不厌其烦的喊着口令,我们机械地做,弄了半天,虽然早上很冷,我们却满头大汗。三天下来,汗流了不少,有时感觉疲惫不堪,但身体素质得到提高了。
尖叫:海盗船(略)
对峙:如果你是成人,在基地定会觉得风平浪静。其实在宿舍楼里竟不停地发生我们与某校学生明争暗斗的事情。起先,双方是互相敌视,后来越来越激烈,某校一些女生居然气势汹汹地冲进我们班某女生宿舍斗口舌。哪知我班顾某时厉害角色,她们大败而回。一晚,我校男生与某校男生正吵架,双方挥舞起拳头,因为我们人多势众,对方最终退缩。最能帮我们出气的是军训。某校基本动作一窍不通,总挨教练臭骂,我们则在一旁解恨地偷偷笑着。