渴望的作文
随着时间的过逝,崭新的时刻又会来到,那就是我期待以久,像梦境中充满幻想的生日Party。
我最喜欢的是大海,它是我梦寐以求的地方。我爱它,爱得如痴如醉。所以,我希望我的生日能在一望无际的海边举行。因为那是天的尽头,希望大海能把自己心中的愿望带到更远的地方。能够早日美梦成真。
我渴望的生日Party是在傍晚夕阳下,海面上渐渐落下的场景时举行,把一台洁白的平台式钢琴放在沙滩上,让一阵阵的海浪扑打着琴脚。钢琴在夕阳的红光映衬下,显得更具有韵味,无暇,柔美的节奏合着汹涌的海浪,所表现出来的却是我与伙伴们共同的欢乐主旋律。随着夕阳落幕,慢慢进入夜晚,宁静的夜空,布满了无数闪亮活泼的星星,在如此美妙的星空下过生日,是多么幸福。伴着动人心弦的钢琴乐曲,与伙伴们尽情地在沙滩上嬉戏,放飞自己的愿望,放肆地追逐着,无限奔放自由。
累了,就躺下呗,反正再这柔软的空旷的海滩上,任你遨游。这里,抬起头,仰望夜空,你会感觉到,那闪动的光点,竟然会如此地靠近你,似乎一抬手就能触摸到,一种漫游的情绪,会使你忘记一切烦恼之事,尽情畅想自己的美丽世界。偶尔合上双眸,感受音乐,更是回味无穷,令你如痴如梦的陶醉其中。
我希望的生日,能与父母坐在一起,试探们的宠儿。我偎依母亲怀中,又回到从前,坐在海边,伴着悠扬的音乐。在蕴涵情调的钢琴伴奏声中,切下我许愿以久的第一块蛋糕,让所有的朋友,都在我的烛光里,享受人生的欢悦,生活的幸福,家庭的温馨,共同拥有的美丽世界。