渴望的作文
我每天都有着成长的烦恼,所以我渴望在不久的将来,我会拥有一个好朋友,它有着胖乎乎的身体,小巧的四肢,长长的耳朵,最好和兔子的耳朵一样。它就是FREND,中文名字小露露,英文名字XLL,它可是一个多功能的机器人。
XLL会每天都陪着我,每当早晨睁开眼睛时,XLL替我刷完牙,洗完脸,扎好头发,香喷喷的早餐,透过客厅,窜进我的房间。这样我就可以睡到自然醒,不用讨厌的闹钟没完没了的吵了。之后XLL自动变成一个象书桌一样的露台,我坐在露台边看着少儿节目,XLL算准时间,象闪电一样嗖的一下就把我送到学校,这样就避免忙碌的老爸送我了,我还可以省去听老爸叨念每天都相同的激励话。XLL还会非常负责的把我送到坐位上,接着它又变成书包,那样我就不用每天背着沉重的书包了。放学了,我也不用担心,老爸会因为工作而延时来接我。XLL会变成一个软绵绵的可以把我包裹起来的沙发,我被裹在里面什么也不想,眯着眼睛发一会呆,在发呆的同时,XLL已经把我送回了家。到家后所有的装备都会自动关闭,把我领到书桌前,让我做作业,经过发呆后的我,聪明无比,一会就把老师布置的作业给完成了。XLL乖乖的变成苹果2代的电脑,哇噻,里面有着应有尽有的游戏,让我尽情的畅游在游戏之中,半小时后XLL变成了MP4,播放着我喜欢的音乐,让我完完全全的放松。
XLL最重要的是它还可以变成装我烦恼的垃圾筒,每当我考试成绩不理想,爸妈的责备,全由XLL来承担,爸妈骂的厉害的话,XLL你还要替我哭的哦。每当我丢了钢笔,你也要替我难过,还有老师的批评啊,同学之间的矛盾啊,全由XLL你来管理,最后打包仍掉,让我生活在无忧无虑的世界里。
我渴望的FRIEND,你在那里?有人给你浇水,施肥吗?你好久出生呢?