那一刻作文
生活中有许许多多的时刻!有的是快乐的时刻,有的是激动的时刻,有的是难过的时刻……今天我就向大家讲一件发生在我身上刺激的那一刻吧!
今年暑假我们和小姨父一家人一起去了欢乐海水上乐园玩水,那里面可好玩了!有咆哮的海啸池,有清凉的游泳池,还有曲折旋转的滑梯,还有适合小朋友的儿童浅水区……
其中啊,我最喜欢的就是咆哮的海啸池了!在海啸池里,一个又一个半人高的海浪扑面而来,让人心惊胆战,胆小的人根本就不敢下去,要是下去估计就要被吓晕过去了!
而我,呵呵!还算是一个比较勇敢的人,我乐颠颠地扑向海啸……在经历了好几个半个大人那么高的海浪之后终于我累的想上岸了,但是内心仍然还有一点不舍。于是,我坐在离水远一点的地方看着大家玩耍,谁知这让我差一点,一个顽皮的巨浪扑面而来,顿时,我马上被卷入水中……
幸好我的彤彤姐姐把我救了上来,要不然的话后果可想而知!好了自己的一刻就和大家分享到这里了,你们也来说说你们的那一刻吧。