生活中的感动太多,这些感动让我的心灵得到了震撼,让我的眼睛曾多次侵受湿润,无法用言语表达,只能用心体会。生命对于每个人来讲都是非常重要而可贵的,当一个生命降生时我们为之而欣喜,当一个生命逝去时我们为之而痛惜。当一场不凡的自然灾害来临时,我们所看到的是受灾地点的一片废墟,听到的是一声声呼喊亲人的悲凉之声,此时我的眼睛湿润了,我的内心触动了,我的思想变了,我要珍爱生命,关注自然。
我要问自己,在20xx年,我们多少次抬头看过蓝天白云;多少次关注过月亮的阴晴圆缺;多少次在黑夜里数过天上的星星;多少次听过雨点落在屋顶的声音。如果没有,美丽的大自然对你是不存的。所以说我们要珍惜自然,聆听自然,让自然成为我们感受生命的一部分。
在20xx年,我们有没有朗读过让自己流泪的诗歌;有没有度过让自己感动的故事;有没有学会动人的歌曲,哪怕只是对自己唱;如果没有,深刻的人类感情对你是不存在的。所以我们应该关注生活,丰富自己,提高品味,完美人生。