不想长大作文
“许愿纸打结了。是时候起程了!乘着面还热的。把心都温暖了!这些年多感谢。这些轻狂都化成泪。那时的伤心都有你安慰!长大了。女孩不能再撒野!成熟了。该学着承受离别!出发了。苦辣酸甜撑出一片天……”每当听到这首歌。我总会情不自禁的流下眼泪……
我不想长大!长大了。我们要与好朋友分别!到不同的中学。过不同的生活!还记得!昔日。我们一起为了别人的失误而幸灾乐祸;一起为考试成绩不理想伤心落泪;一起聊八卦!那些日子真得好开心啊!我们一起给别人起绰号。然后开心的大笑……这一切都已成为过去。一切不可能再重新来过!我真的不想长大!
小时候。我们可以任性。可以调皮。可以恶作剧……而现在。只有家长无尽的唠叨。催促!好烦啊!
我真的不想长大!长大是我们失去童真、童趣;是我们失去友谊、朋友!我不想长大!