长大,呵呵,对我来说好遥远。
天天梦见,梦见自己变成了童话里的公主,无忧无虑。
作业,统统变成了我喜爱的爆米花,铅笔也变成了五颜六色的彩笔,描绘我那长不大的童年。而摆在床头的毛绒玩具像棉花糖一样,天天粘着我,我也不愿丢弃它,那天天拿笔的小手,早已抛弃了可怜的笔,伸进那暖暖的手套,书的海洋,在我看来是一本童话,有小人鱼、皮诺曹……一首首流行歌曲卷入我的耳朵,让我天天抱着MP3不放,老爸老妈,也把我当个娇娇女,我不要当乖乖女,那样只会让我成熟、长大。时间也要拽我走,我呢,像个只会哭哭闹闹的孩子,赖在那里不走,他没了办法,只好依依不舍的松开那可怕的双手,现在,“大人”们也学会了“装嫩”,天天用那刺耳的超嗲的声音叔叔啊,阿姨的叫着,令人烦恼。