那是上学期的事了。
星期三,我们下午第二节是体育课。
第一节课下课后,我们便狂奔到大操场去,准备去玩。我们在操场上玩了10分钟后,那些听话的同学(包括我啦)就觉得不对劲:每次上体育课,体育老师一上课就会到操场上去上课,而这次已经10分钟了,体育老师还没有来。于是,我们这些害怕有什么事发生,就偷偷地回教室了,只有那些贪玩的同学还在大操场玩。
我们回到教室后,张老师生气的对我们说:“明明体育老师说的今天有事,不能给你们上课,你们却。算了,你们先做一点作业吧!”“可是,张老师,他们?”“不要去管他们,让他们玩!”
听张老师说话的语气,我们知道,大事不妙了!但是,我们都喜欢看好戏,所以就没有叫他们回教室,让他们被老师批评。
他们回来之后,张老师没有叫他们回教室,而是把他们叫到走廊上站着。
第三节是班会,老师特别以这个主题批评了我们。
从此以后,我们每次上体育课,都会去办公室问老师上不上了。