受骗以后作文
自从乌鸦口中的肉被狐狸骗走后,乌鸦一直怀恨在心。有一天,乌鸦又得到一块肉,果然,狐狸闻着肉的香味又来了。看着乌鸦口中的肉直流口水,便和上一次一样花言巧语的说开了。说了很久乌鸦都没有反映,狐狸心想:这乌鸦受骗以后变聪明了,看来我要用杀手锏了……。
狐狸的脸像被施了魔法一样,马上从笑变成生气,说道:“我知道你为什么不说话了,因为你们说话的声音太难听了。”乌鸦气得火冒三丈,狐狸接着说“我知道上一次我骗你是不对的,准备来给你赔个不是,你却一直在背后咒骂我,还编了一个《狐假虎威》的故事来说我。我还有急事先走了。”
乌鸦实在忍不住了,说道:“你别走,我跟你没完……。”话还没说完,肉就从她口中掉了出来,被狐狸吞到肚子里了。乌鸦后悔极了。