受骗以后作文
受骗以后自从被狐狸骗走了到嘴的一块肉以后,乌鸦一直很后悔。有一天,乌鸦又得到了一块肉。当她在一棵大树上歇脚时,碰巧又被出来寻找食物的狐狸碰见了``````恰好在这时,饿了三天三夜肚子咕咕叫的狐狸看见了这块大肥肉,口水也不由地流了出来,他的眼睛咕咕地转,心想:哈哈,真是得来全不费工夫啊!乌鸦可不在上次那么傻了,它吸取了上一次的教训。早就看出了狡猾狐狸的鬼心思,这回乌鸦还真猜对了,只见狐狸不紧不慢地走过来,嘴里还时不时地说:“我最喜欢的颜色是灰色。”忽然狐狸像没有看到乌鸦一样,抬头一看,假惺惺地说:“原来是乌鸦小姐啊!您的眼睛真漂亮,真像一颗蓝宝石,虽然羽毛是灰色的,但是我最喜欢灰色的!”乌鸦先把肉放在一旁,说:“狐狸大歌,我的洞里还有一块更大的肉,我去拿!”说着乌鸦飞进了洞里,拿起一块大石头,上面涂点颜色,费了九牛二虎之力把石头搬到了大树上,狐狸正在张大着嘴吧呢!乌鸦把大石头推到了狐狸的嘴里,哗哗,狐狸的大门牙全都崩了,嘴也流出了血乌鸦说:“哼,这就是狡猾的下场”。