我是一个可爱的孩子,我长着一头乌黑亮丽的头发,珍珠似的眼睛,樱桃一样的嘴巴。还有一张可爱的脸蛋。我的爱好是帮助别人。
有一次,我在马路边看见了一位老奶奶满头大汗的在烈日下背着东西走着。我连忙飞快地跑到她身边说:“奶奶,你累了吧?我来帮你拿吧!”奶奶慈祥的说:“不 用了,谢谢你,你真是个好孩子。”我想:奶奶都成这个样子了,还不让我们这些小学生帮忙。我赶紧说:“奶奶,不用这么客气,这是我们小学生应该做的,我来 吧,好吗?”奶奶吞吞吐吐的说 :“好吧,谢谢你了,小朋友。”于是,我帮奶奶把沉重的东西拿回了她的家。奶奶说:“太谢谢你了小朋友。”我说:“奶奶别这么客气,有事尽管叫我们小学生 帮忙吧,我想一定会有人帮你的。”说完,我就一溜烟的跑走了。
这就是我,一个爱帮助别人的我,你们也要像我一样,爱帮助别人哦。