大草原作文
20xx年暑假,我来到了风景如画的内蒙古大草原。这里早、中、晚都非常美。
清晨的大草原,空气里飘着青草的香味。雾从草原上升起,有几分空蒙之意。花草树木上,都挂着露珠,太阳从东方升起来,照亮了整个大草原。牵牛花趁清晨,吹起了五颜六色的小喇叭,水红的、深紫的、淡蓝的、柠檬黄的……好看极了。
中午的大草原,蓝蓝的天空上,飘着两种云:一种是形状千奇百怪的白云,一种是按彩虹顺序排列的彩云,听当地的人说这可是吉利云!太阳火辣辣的,照在青青的草原上。草原上开满了色彩艳丽的鲜花,可爱极了。大草原一眼望不到边,就像绿色的海洋。树木长得十分粗壮,是个天然的凉亭。
傍晚,白云安静的飘在天空上。太阳慢慢下山,只留下一抹夕阳,把蓝天染成桔红色。草原上的花合拢了,变成了一朵朵花苞。牧羊人赶着羊群回家了,一些小鸟 还 飞在桔红色的天空,不愿意回家。
夜晚,草原安静极了,星星在天上调皮地眨眼。一颗流星划过星空,留下淡淡忧伤,洁白的月光,照在草原上,是那么轻,那么柔。
内蒙古一天二十四个小时景色怡人,是一个美丽的地方,它多么可爱、多么富饶!