大草原作文
呼伦贝尔草原是一个千姿百态的世界,这里有许许多多奇妙的事情,;当阳光明媚的时候,温暖而又舒适的阳关照射在整片草原上,青青的小草迎着丝丝飘开的微风在阳光下微微的摆动着,兰天上的白云悠悠的飘浮着,仿佛像一把遮阳伞为小草们遮掩着那浓浓的热气,这是一个温暖的世界;然而在蓝天白云的深处有一团乌云像魔鬼一样把那里的天空遮掩的黑黑的,仿佛要吞噬整片大地,只要你一走进这片乌云,就会下起倾盆大雨,刚才还是晴空万里,可现在却变成了阴雨绵绵,一但你走出这片乌云就时光倒流一样晴朗无比,这是一个湿润的世界;在阳光的照射下有一群小东西在草原上隐隐约约的浮现着,走近一看,原来是草原三包,雪白的羊;健壮的牛和奔腾在草原上的骏马;羊群像一朵朵白云卧在柔软的草地上,又像珍珠一样洒落在草原上;健壮的牛群悠闲的在草地上行走着,不时的低下头来吃一口青草然后再用鼻子或嘴抚摸跟在身边的小牛犊,是那么的亲切和幸福!饮马溪边骏马们在岸上嬉戏着,累了就低下头喝口水,热了就在小溪里打一个滚儿,在马群的旁边还有一个小马群,他们也在嬉戏着,不时也会跑到妈妈身边喝一口奶水,然后满足的又回到小马群里继续玩耍,到了傍晚,太阳渐渐西落了,只留下缕缕金色的晚霞,阳光透过云层照射在大地上,远远望去就象通天柱一样支撑在天地之间,形成了一道唯美的画面。
美丽的呼伦贝尔草原我不会忘记你的!