大草原作文
大草原的四季景色都非常好。
春天来临,大草原上的蒙古包矗立在草原上,从近处看有一条清澈的小河从旁边流过,像一面明亮的镜子,蒙古包旁边架着一个烤肉炉子,上面烤着烤肉,远处有的人在玩游戏,有的人在放羊,手里拿着鞭子。远处,蓝色的天空像大海一样,还有天空中的云软绵绵的,红红的太阳像个大火球。一片片茂密的树林五颜六色的,像画家的调色盘,树林的深处有猎人向树林的这边走来,看来,他们要去打猎。
夏天来了,花草树木长得都很茂盛,有几个小朋友在绿油油的草地上开心地玩着游戏,时不时的哈哈大笑,笑声传的很远很远。夏天的大草原从近处望到远处,感觉心情一下子就会变好,人也舒服,温暖了起来。
秋天到了,天空很高,天气凉爽,树林变成五彩缤纷,草地变黄了,牛羊在努力的找着吃的,多想在冬天还没到来时吃多点儿,再吃多点儿。一阵微风吹过,小朋友们在草原上放风筝,各色各样的风筝让天空变得生动起来,小朋友一直玩到很晚才肯回家。
冬天是大草原最美的时候,厚厚的雪盖在地上,像棉被,踩在上面咔咔作响,那是冬天的交响乐。这时也是大草原最好玩的时候,小朋友们用各种各样的工具滑冰、滑雪,还有狗拉的雪橇,小朋友穿的厚厚的,摔在地上都不觉得痛,甚至天黑都还在玩,不想回家。
大草原的风景就是这么好啊!