美丽的秋作文
虽然秋天没有春天那欣欣向荣的勃勃生机,没有夏天那郁郁葱葱的满山遍野,也没有冬天那冰雪世界的冰天雪地。可是,却有自己独特的美。
走进树林,一簇簇丹枫进入眼帘。从远处看,它们像一团团熊熊燃烧的火焰,而从近处看,它们像一枚枚火红的邮票。
当我看得正起劲,一片片黄色的落叶引起了我的注意。它们就像是一只只小蝴蝶,飞到了我的手中。
我走出树林,来到果园。“啊”!我惊讶地叫了起来,眼前的景象让我惊呆了。葡萄就像一颗颗紫色的宝石,红彤彤的苹果就像小朋友的脸蛋......
已经离开果园的我,来到了田野。田野到处都是丰收的景象。有香香的玉米,金黄的稻谷,火红的高粱......看得我眼花缭乱,目不暇接。
秋天既是一个丰收的季节,也是一个金色的季节。
秋天,就像一副美丽的图画!