在这里作文
那是一扇并不宏伟的大门,每年都有人怀着一心憧憬迈进这扇大门,也有人脸上泛着满足的笑容,自信满满地走出这扇大门,它是一所人气旺盛的中学。 走进教室,讲台、讲桌摆得整整齐齐,桌面、玻璃窗擦得十分光亮,黑板上方正中挂着一面中华人民共和国国旗,这是提醒同学们;祖国时时刻刻在我们心中。国旗两边是一些激励人的话语,它随时都激励着同学们奋发向上。四周的墙面上挂着一些伟人的画像和伟人们的说过的话,在引导我们向伟人们学习。同学们之间除了有深厚的友谊外,还有彼此之间激励的竞争,但是彼此都不嫉妒,也不自私,相互间解决问题,一起探讨共同的难题,从而在竞争中共同进步。
每天做完作业,透过窗子看着外面的世界,多资多彩。夕阳西下,透过窗户,夕阳把教室洒了一片金黄色,像是沉浸在一片梦幻中,打开窗。一阵微风徐徐吹来,吹走了我在学习上的压力。
清晨,校园里空气清新,每天早晨我精神饱满,迈入清洁的教室中,开始一天的学习,努力吸取知识的营养,充实自己的头脑;中午,校园中阳光明媚,花坛中的花草树木生机勃勃,看了使人精神抖擞,充满生机。夜晚,校园里是凉爽的,疲惫了一天,吹吹这凉爽的夜风,真舒服啊!
这是一个美丽的校园,是学生们理想的寄托,是老师们播种的土地;是知识的殿堂,是我即将腾飞的地方;是我将要经历成功和失败的地方。我将要在这里尽情流淌我火热的青春。
美,就在这里。