学自行车作文
早晨,我要学自行车,我要学自行车是为了不要让爸爸、妈妈那么辛苦来送我,而且还为了不让同学笑话我。
我让妈妈推出来我的自行车时,我想了一会儿。开始学自行车了,我的教练是姐姐,因为妈妈太忙,没时间教我。刚开始姐姐把车调低了一点,姐姐对我说:“你要心平气和,不能着急,这样才能学会。”“好的。”我说。开始正式学了,姐姐说:“你要把身体放平,不要太靠左,也不要太靠右。”姐姐说的我一字不差听进了心里,我开始了。
我正骑着,还不过五秒,我就跌倒了,我又尝试一次,结果又跌到了,但是我依然不放弃,继续坚持骑。我又尝试……我跌倒了许多许多次,最终我终于学会骑了,我很高兴。
让我高兴原因是因为我再也不用让爸爸、妈妈送了,而且不会被同学们笑话了。我知道了只要坚持,就不会被别人笑话,自己也很高兴,因为我学会了新本领。