学自行车作文
小时候,看着别人骑自行车时,我觉得他们好厉害,因为他们能骑着自行车去他们想去的地方,也可以骑着车到处玩耍。于是我心想,总有一天,一定要学会骑自行车。
有一天,妈妈送给我一辆自行车,我好开心呵!于是我每天在广场上练习,虽然一开始完全不会骑,但是爸爸、妈妈总是不断用各种方法教我。
胆小的我一坐上自行车,就害怕的不敢前进,爸爸、妈妈告诉我,学骑自行车就是不能怕跌倒,双手要握好,放轻松骑,他们会在后面跟着。听了这些话,我不再 害怕,心里想着:只要我学会,我一定要和爸妈一起到处逛逛,去我想去的地方。最后,皇天不负苦心人,我终于学会了骑自行车。
现在的我,已经可以自由自在的骑自行车,不用再羡慕别人。我发现,不管做任何事,只要不怕跌倒或失败,最后都能得到美好的结果。