学自行车作文
有一天,我和姐姐骑自行车去游玩。我说:“姐姐自行车骑得很快呀!”姐姐说:“快才好玩呀。”所以我想自己骑自行车游玩,但我不会骑自行车,姐姐说:“不要怕,我教你学自行车。骑自行车不要紧张,一定要放松的去骑自行车,带直车头一直向前踩。”
我和姐姐练了一会,我终于会了一点点,我的姐姐说:“你学的很快。”我感到好高兴。姐姐说:“我们明天再学吧!”我说:“姐姐,我们再练一会吧!”“我们要慢慢学。”“我要游玩”我向姐姐撒娇。姐姐说:“那好吧,我们再练一次。”然后我带上自行车去公路上骑车。我带直车头一直踩,姐姐在后面叫着是好样的。我好开心,因为我终于学会了骑自行车!