我真了不起作文
记得有一天,我早早的来到了少年宫,兴奋地走入了教室,因为今天老师要如何折玫瑰。
上课了,老师打开电脑说:“今天我们要学习怎样折玫瑰,一支合格的玫瑰至少要耗费两三张纸。”老师讲解如何折的时候,我的眼睛一眨不眨,生怕有哪一点没看到。
老师讲完后,我们拿起色泽鲜艳的彩纸开始折。前几步都比较简单,我不费一点功夫就折完了,可是越到后面越难,我甚至连头绪也没有了,刚才老师讲的我完全忘记了,脑子里一片空白。也是真巧,老师走过我的桌旁,见我一脸茫然的样子,耐心地教我怎么折,告诉我技巧。终于,我艰难地折完第一朵玫瑰,接下来,我又折了第二、第三朵……
大家都折完后,开了一个评选活动。我被评上了“心灵手巧奖”,感到无比的骄傲与自豪,大家都投来了赞许的目光。望着我亲手折的玫瑰,我觉得我真了不起!