美丽的家乡作文
我常常想,常青的地方在哪里?我想知道,但我不想去,因为我爱四个不同季节的家乡。
冬天来了春天,树枝和树叶已经萌芽,一直沉寂一整个冬天的草已遍布全球,带来了生命。春天的细雨清晨总是凉爽的,人们不禁打了个寒颤。在我的家乡走过林琳的小路,它变得神奇。夜晚,冰雪融化,大地生了绿叶,路边的野花静静地打开了。好!这是该国春天田野的气息!
当你沉浸在春天的气息中时,夏天就会到来。我家乡的夏天并不凉爽或温暖,我非常喜欢它,但总有蚊子来到鹌鹑蛋。如果你不把它咬成“猪头”,你就不会放弃。夏夜的星空将让你陶醉,无法自拔。在繁星点点的夜空中,不时有一两颗星刺穿银河系并进入黑暗之中。它们在夜空中发出相同的光。它们颤抖,给天空一些光和湍流,给黑暗一些闪烁的阵阵。有时,你会看到一颗明亮的星星,它会轻柔地发光并吸引你的目光。
夏夜的感叹过去了,然后是秋天。它来了,它带着火红的枫叶来到这里,使得稻田里的稻米变得金黄。树上的果实变得沉重,树枝被压在地上。枫叶是秋天最具代表性的东西之一!当你在山区和森林里时,你会去枫林取样吗?
雪,满天的雪,雪落,大地是白色的,你见过吗?它很漂亮,这次总是穿着厚棉布外套,配有棉手套和雪人和朋友一起。即使手被冷冻和红色,我也不在乎。寒风有时会袭击树梢并袭击我们。我们跑进房间,看着没有停在外面的雪。
我的家乡四季分明,你还是一样吗?我们什么时候可以再见?