我真棒作文
我是一个活泼可爱的女孩,水汪汪的大眼睛,粉红的嘴唇,笑起来很可爱。在我身上,最令我自豪的是我的写作能力。
我从小就跟我的好伙伴们聚在一起练写看图写话,一篇又一篇,写得越来越好。三年级,妈妈便带我去她的作文班里学习。在那里,我潜在的写作能力被充分激发了;在那里,我的写作经验一点点积累;在那里,我还有许多可以跟我交流经验的好朋友。啊,我渐渐地爱上了写作,成为作文班里的佼佼者。
为写作我可吃了不少苦头。每周六都要去作文班学写一篇作文,写完了自己还要改,改好了要交给老师改。改什么呢?错别字、不通顺的句子、不具体的地方……妈妈总是说好作文是改出来的。于是,一遍又一遍地改呀、抄呀,经常累得手都抬不起来。
虽然写作苦但是更有甜,看到自己的作文一篇篇的发表,收到编辑部寄来的一笔笔稿费,我心里像吃了蜜一样。记得前不久海南省举办有关地球日的征文比赛,我把自己绞尽脑汁,改了许多遍的一首诗《珍爱地球妈妈》交上去,结果这首诗获得了海南省少年组一等奖。当我走向领奖台时,看到了老师们欣慰的目光、同学们羡慕的目光,,听到了如雷般热烈的掌声,我真为自己感到骄傲——我真棒!