秋姑娘作文
今天一早,我们就去寻找秋姑娘了。
有人说;"快来!秋姑娘在这里!”我们纷纷朝果园跑去。
一进果园,一种果香味特别浓郁,把大家引到了柿子树下。 抬头一看,火红的柿子犹如一个个圆溜溜的小灯笼挂在枝头,它们你挤我碰,争先恐后的等着人们去摘呢!
我们又走到橘子树旁,一闻着甜甜的味道,大家不禁垂涎三尺。红红的苹果露出了它那甜蜜的笑脸,让整个果园充满了欢声笑语。山楂树格外的引人注目,红彤彤的山楂一个紧挨着一个,让我想起了我们平常吃的糖葫芦,也是一个紧挨着一个的。山楂们就像一对对好兄弟,永远都不愿分离。可爱的小石榴们在树上睡觉,那些像水晶一样的小颗粒,也许会是它们的一个个美梦吧!大家不愿吵醒它,便悄悄地走开了。梨树林里 ,金黄的梨树结满了饱满多汁的梨子,胖嘟嘟的它们仿佛在说:“嗨我已经成熟了,快点来摘我吧!” 柚子树旁,大家看见了这美味的柚子,便开始议论它。有人说:“它里面的果肉鲜美,并且酸酸甜甜的,保准你吃了再也停不下来!” 有人说:“没错!而且非常好吃,你肯定会喜欢的!”在葡萄架下的我们,盯着那像珍珠一般圆润,像水晶一般闪亮的葡萄。紫色搭配着绿色,简直是色味俱全啊!
秋天是丰收的季节,也是我们最喜欢的季节。