难忘的一天作文
昨天是一个下雨天,你们知道为什么吗,因为上天被我们感动了。
昨天下午,我们给语、数、英老师一个惊喜,大家买了一个蛋糕,虽然天公不作美,下了一场大雨,但是我想上天是有意下雨的,让我们上不了体育课,庆祝三·八节,首先我们去请老师,然后我们去借杨老师的课,接下来就是见证度过快乐的一刻,上课的钟声敲响了,也就是神圣的一刻即将来临。
老师已经来到门口了,可惜我们还在布置场景呢,于是班干部出去拖住老师,当老师进来时还摆出一副不相信的表情,但是经过我们的解释后,老师们相信了,然后三位老师说感言,就许愿,吹蜡烛,吃蛋糕,看小品,就这样一节课在欢呼声、祝福声中度过。
这节课令我受益匪浅,让我知道了老师心中的想法,让我觉得自己长大了,懂事了,让我陪过了一次不一样的.'妇女节,不一样的一天,不一样的体育课,让我相信诚心能够感动上天,令上天流泪,就这样我明白了很多。
这节课令我受益匪浅,让我终生难忘!这是我人生中最难忘的一天!