我的校园作文
有人认为水光滟潋的西湖很美,有人认为风景如画的仙女山很美,但我却觉得我的校园更美。现在,就让我带你去感受一下吧!
清早,空气清新,天气晴朗。温柔的太阳公公露出笑脸,发出万道金光,照在校园的树上,像是给树镶了一道金边,树叶也变成金黄的了,真是美丽极了!树上的鸟儿叽叽喳喳地叫着、跳着,好像在欢迎着同学们的到来。地上的小草也苏醒了,在阳光的照耀下显得格外的生机勃勃。一阵微风拂过,小草们不经意间抖了抖身子,这时,那些晶莹的露珠像珍珠一样滚落了下来,滴进了肥沃的泥土里。那些美丽的小花,在感受到春风的轻抚后,洁白的脸蛋“刷”的一下红了,真像一个害羞的小少女。同学们朗朗的读书声在校园上空回荡着……
傍晚,夕阳的余晖照在校园的树上,使得树干更红了。小花小草在微风的吹拂下翩翩起舞,好像在给放学的同学们说:“明天见!”
晚上,学校静悄悄的,像是睡着了。月亮像弯弯的小船一样高高地悬挂在广袤静谧的夜空中,皎洁的月光洒在校园里,像是给校园披上了一件银色的纱衣。小星星也在夜空中一闪一闪地眨着小眼睛,真像一个个调皮的孩子呀!地上各种各样的小昆虫们也开始了“夜生活”。它们有的“呱呱”地唱着,有的“叽叽”地叫着,有的“口瞿口瞿”地嬉闹着……真是热闹极了!
我喜欢嫩蓝的春日,更喜欢美丽的校园!