春天的校园作文
校园我们的校园一年四季风景优美,而我最喜爱的是生机蓬勃的春天。
不知不觉中,春姑娘已经迈着轻盈矫健的步伐来到我们身边,用水汪汪的大眼睛望着我。不知不觉中,春姑娘已创造出了美丽的校园。
一进大门,就会看见朵朵桃花正在树上静静地睡午觉。我似乎看到了这样的景象:桃花宝宝刚出生时,叶子像慈祥的爸爸妈妈一样守护着自己的孩子,经过风吹雨淋、狂风暴雨,叶子父母依然屹立在桃花宝宝旁边,静静地保护着她,直至她开放。而到桃花枯萎时,叶子也像士兵一样守卫着她。
再往前走,就到了我们的塑胶操场,那里有十几棵高大威猛的树。冬天时萧条的树枝现在已经被绿色包裹,原本干燥的树干也变得湿润,那些树好像笔直得像一根根柱子,挺立着,如士兵一般守卫着我们的校园。
再向东走,就到了学校的舞台,舞台上有一根高高的柱子,上面悬挂着我们国家的标志:五星红旗。红色的旗帜飘扬在春风中,在温暖的阳光下,更为耀眼。每当我看见它时我都会向它敬礼,因为我知道五星红旗是革命者用自己的生命换来的,我们一定要珍惜眼前的生活,天天向上,好好学习。
虽然春天没有夏天的万里晴空,没有秋天的天高气爽,没有冬天的洁白无瑕,但是它有蓬勃的生机。我爱春天的校园。