校园的春天作文
听,是谁,带着浓郁的春天气息,悄悄地向你逼近。哦,它带来了风,带来了草,带来了那可爱诱人的红花。她也为我们校园扑上来嫩绿嫩绿的盛装。
校园里,花儿悄悄地冒出头来,东瞧瞧,西瞧瞧。看到所有的同伴们都在向他招手,她也露出了那柔软嫩绿的脖子。花儿也开了,开出了千姿百态的花瓣,一朵朵争奇斗艳地花儿,一簇簇,一团团,让你真切的感受到,春天来了。
我站在校园里,吮吸着花儿的清香,在这美丽的蓝天下,成为那个春天的使者。
校园里的樱花也开了,开的可漂亮了,那一朵朵花儿,好似他们是主角,向着大地,向着蓝天,呈现出诱人美丽的脸庞,是你忍不住要到那里静静的观赏。
小鸟儿也到这里做客来了,它带来了蜜蜂、七星瓢虫、蟋蟀和蝴蝶来到这个地方,是这个校园里的春天成了生机勃勃的殿堂。
同学们都脱去了厚厚的棉袄,穿上了衬衣,成了这个春天里的伴侣,欢笑声也招的所有的朋友都来这里尽情挥舞他们自己的热情。
其实,在这个校园的春天里,最开心的还是我们同学,谁不喜欢红花?谁不喜欢绿草?看到他们之后,是你的心情也开朗了许多。
蓝天白云下,有的同学跳皮筋,踢毽子,捉迷藏,使这个校园又增添了一番别有风趣场面。“惹”的风儿也来了。
万物复苏,鸟语花香,柳暗花明,春也为我带来了这么多有趣的词语,是你很想轻轻地拿起笔,坐在无人的角落,把春天最优美的姿态写到本上,画到板上。
校园里的春天仿佛已成了世外桃源,而这里,也成为了所有同学们表演的舞台,春的脚步已接近了,他走遍大河山川,为很多人们带去了春的祝福。
校园里春天使你流连忘返,春是优美的,春是可爱的,春也是舒畅的,春向我们带来了很多乐趣。如果你也是这样认为,那么快把“春”写下来吧!相信你会觉得,春是那么友好哇!你也会把春最美的姿态写下来!