校园的春天作文
快看,春天降落到大地了。那桃花都在争相开放着,每一朵花都在争芳斗艳的开着,那柳树也在尽情地摆动着自己碧绿的长发,桃树,梧桐树,柳树都在努力的生长着,他们看到春姑娘到来了,心情是那么得激动,他们都想在校园展现出自己的风采。
校园里的春天是那么热闹,所有的生物看到春姑娘来了,一直在与春姑娘打招呼。每一朵花看到春姑娘以后都在努力绽放,就是让春姑娘看到他们的美姿。
每一朵花都有自己独特的香味,每一棵树都有自己的气息。还有那些学生们每天都在校园中,尽情地在有花草的香气中,为自己的未来拼搏着
看,那樱花从树上飘落下来,向几位仙女在空中舞动,又像几只可爱的小精灵在空中玩耍着。
校园里的春天,是那么的生机勃勃,每一个人、每一朵花、每一棵树,都在享受着春姑娘为他们带来的一片天地。
小伙伴们在花的海洋中玩耍着,让那微风轻轻从他们脸上抚摸过去,让那花草树木的香味绕着,让那美丽的春姑娘陪在他们身边。
清晨,校园里飘来了一缕花香,那花香使人神清气爽,使不开心的事已消失的无影无踪,让学生们更加拼搏。
清晨,校园里飘来了一脉花香,那花香使人神清气爽,使不开心的事消失得无影无踪,让学生更加拼搏。
春姑娘陪着学生、老师们一去努力,校园里的花香一直荡漾,土地也散发出了泥土的清香。
看,校门口的两列柳树,像军人一样在守护着我们的校园,他们散发出一种庄严的气势使那些坏蛋不敢进入我们的校园。
春天来了,我们的校园变得生机勃勃,充满了无限的动力,我们的校园变得充满了香气。变得充满活力
在春天里,我们这些学生也更加奋发向上,校园里的花朵争相开放着,每一个人都充满了活力。
校园里的春天,景色是那儿优美,每一株植物都散发出那美妙的香气,校园里的春天是那儿得美好。
春天来了使校园里的花朵竞相开放,使原本宁静的校园变得热闹了。