小小推销员作文
大家好,我叫谢果彤,我是一名推销员。今天我向大家推销的产品是“电动小风扇”。
“电动小风扇”是半圆形的,它是由白色和绿色组成的,主要以白色为主,白色是等身的颜色,绿色是灯盖的颜色。“电动小风扇”是由三部分组成的,第一部分是手提把,第二部分是小风扇,第三部分是小灯台。
“电动小风扇”有俩个功能,既可以当做风扇使用,又可以灯座台灯使用。到小天的时候,如果你的老板让你去出差,你在外边奔波了一十分辛苦,出来一身的臭汗,立即冲个凉水澡容易感冒,开空调又台慢,如果你拥有了“电动小风扇”想什么时候凉爽就什么时候凉爽,你还可以根据自身条件控制分速,如果你觉得不是特别热,就只需要按一下按钮,如果过天气热得让你受不了的话就需要按两下按钮,风力就会大大提高,还十分省的。
“电动小风扇”的第二个功能就是——照明。这个灯可以当作手电灯使用,也可以当做台灯使用,还可以等作夜灯使用。假如你是一位老总,肯定有很多生意要谈,经常谈到很晚才回来,那么当你走进小道时,打开灯,恐惧立刻就消除了。当家里停电时,你不必为写不成作业而当心,只要你拥有这个小台灯,保证要亮的多,有些孩子怕黑,在晚上不敢关灯睡觉,开大灯伤眼睛,不过用我的“电动小风扇”不仅可以使小朋友安然入眠,还可以保护小朋友的眼睛。
怎么样,你对这个产品感兴趣吗?心动不如行动,快点抢购吧!只要三十元方便又实惠的“电动小风扇”就归你啦!