我崇拜的人作文
我最崇拜的人莫过于给我们讲人生道理的老师了。
看唐老师又早早的到了学校,当我们每次来到学校唐老师已在教室等候多时,我们在领读的同学的指导下整整齐齐的读书,虽然偶尔有几个淘气的同学在说话,领读的同学总会安顿下来。每当我们经过办公室,我们看见唐老师一刻不停的批改作业,我们的眼睛湿润了,眼泪不禁的从眼眶里冒出来,我们要让老师开心,我们要好好学习,为了报答老师这是我们应该做的,因为我们要离开老师了,我们还年就要离她而去了,我要用这四年对老师祝福老师你是我们的母亲,你比母亲还要亲因为你是教会我们学会感恩的人,我现在就要用你教会我的本领去感恩,谢谢你我们最亲爱的老师啊!我们不会忘记你,我们会永远记着你,谢谢你老师。
是老师,但是您不老,你的知识永远都不会老。
是谁像妈妈一样哺育我们成长,是谁用辛勤的的汗滴浇灌我们,是谁在黑黑的夜里开一盏开过无数次的灯为我们批改作业。是她我们的老师,我们亲切的老师。她对我们的爱我们无以回报。