我家的阳台作文
我家住在二楼,没有庭院,而且房子也不是很大,但是通过我和爸爸妈妈的努力,我们家的阳台成了全楼最美丽的阳台,即使我家的阳台上没有花鸟虫鱼,但是在我的眼里,它就像一个美丽的小公园。
不久前,妈妈买了一颗草莓苗成为了阳台的新朋友,我很想草莓快点长大,可是它还是很慢,我走在路上买了一只仓鼠把它放在阳台上,这样阳台又多了一位新朋友,草莓苗从此也不再孤单了。我家的小阳台是独一无二的,谁都不能欺负它,它可是我家的好朋友。
我平常没事都要出去看看我家的小阳台,还有仓鼠。它是一只灰色的小仓鼠,它很小,还很可爱,在这个小笼子里乖乖玩耍,还在笼子里搞些开心的事。给草莓浇水之后,它长出了嫩叶。我的阳台前面是妈妈种的菜,现在我家的阳台好开心有这么多的好朋友:你看空心菜它的样子看起来很高兴;小仓鼠出去溜达了一圈回来,我看见小仓鼠饿了就给了它点吃的,它吃的样子好可爱;我家的丝瓜苗长得又快又高,好像是在跟别人比赛似的。
除了仓鼠和许多植物苗,阳台同时和我也成为了好朋友,我在那里写了牌子“农夫乐园”,好像我还不止是学生,还是一名“农夫”。小仓鼠在这个笼子里活蹦乱跳,快要把笼子跳坏了,你这个小仓鼠太调皮了,因此我给小仓鼠取了一个外号——“小坏蛋”。我的草莓苗是多么的可爱美丽,小仓鼠就是一个淘气包、一个聪明的小仓鼠。
我家的小阳台多么的美丽壮观,是一个小公园。