我家的阳台作文
家是我们幸福的港湾,家是我们最温暖的摇篮。我们家中还有一个充满生机的小型植物基地!如果您不相信我,那就去看看吧!
春天,我的阳台充满了活力。看!铁树长出新的绿色树枝,微笑着迎接春天。石榴树上有可爱的小芽,它们在微风中跳舞和唱歌。看看艳丽的花朵,有些还在萌芽,有些已经长出两三瓣,还有一些已经盛开,颜色和形状各异。每片绿叶似乎都在生出一点活力!
夏天,我的阳台充满活力。抬头看着深绿色的小松,石榴树上盛开着金黄色的花,好像是一个小喇叭,吹着夏天的角。紫红色的紫杉生长越来越大,越来越高。夏天给我带来郁郁葱葱的感觉。
在秋天,我的阳台将散发出丰收。看!一根小小的红色西红柿紧紧地挂在树枝上。小石榴也长大了,它们在微风中露出整齐的红色牙齿,他们开心地微笑着!看看当时的地面。它一定是五颜六色的。它是用来干什么的?顺便说一句,那是美丽的落叶宝贝!他们为整个秋天增添了许多活力。
冬天,我的阳台很独特。当您感到寒冷时,一旦进入阳台,您就会感到精神焕发。正是各种绿色植物增添了温暖。
我的阳台全年都会给您带来不同的感受,但是生活的乐趣总是一样的。